Wersje kompatybilne
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 505.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min