Wersje kompatybilne
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 505.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.