Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
505.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Turbot sauce salsa
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min