Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
505.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Crevettes à la vanille
25 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min