Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
505.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Pressé de raie
14 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min