Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
TM6 TM5 TM31

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.6 (28 ocen)

Składniki

  • 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'huile de noisette
  • 12 noix de saint-jacques

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
898.8 kJ / 215.3 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
5 g
Sód
505.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy