Lotte à la provençale
TM6 TM5 TM31

Lotte à la provençale

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 200 g d'oignons, en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de poivron rouge, en lamelles
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 650 g de pommes de terre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1583 kJ / 377 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy