Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1583 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Lotte à la diepoise
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Raie aux câpres
45 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min