Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Lotte à la provençale
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Cabillaud au chorizo
35min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Filet mignon à la provençale
55min
Thon basquaise
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min