Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Tajine de poissons au curry
45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Rouelle de veau aux carottes
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min