Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1583 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min