Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 350 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1sa
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1sa
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Cassolette de poissons
1sa
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 dk
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 dk