Urządzenia i Akcesoria
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de vin
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
600 g de filets d'églefin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
350 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
2848.3 kJ /
685.8 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min