Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 350 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merlan aux poireaux
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h