Wersje kompatybilne
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre au lait de coco
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
- 1400 g d'eau
- 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche, finement ciselé
- 4 filets de julienne, sans peau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 815.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la canneberge
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min