Wersje kompatybilne
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pommes de terre au lait de coco
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
- 1400 g d'eau
- 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche, finement ciselé
- 4 filets de julienne, sans peau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 815.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de dorade
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min