Urządzenia i Akcesoria
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
400 g de potimarron non épluché, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
80 parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
10 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2643.9 mg
Białko
69.1 g
Kalorie
3597.1 kJ /
859.7 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro de Noël
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Beurre bordelais
30 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min