Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet au curcuma
45 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Compote de banane aux épices
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min