Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (opcjonalnie)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1645.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto
55 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min