Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
230 g de lait
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais
-
4 tranches de saumon fumé
-
graines germées variées (cresson, roquette, radis, fenouil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1995 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Pancakes aux épinards
30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.