Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
230 g de lait
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais
-
4 tranches de saumon fumé
-
graines germées variées (cresson, roquette, radis, fenouil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1995 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes aux petits pois
55 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Pancakes aux épinards
30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.