Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
230 g de lait
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais
-
4 tranches de saumon fumé
-
graines germées variées (cresson, roquette, radis, fenouil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1995 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de courgette
45 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Pancakes aux petits pois
55 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min