Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
TM31 TM5 TM6

Bœuf et graines de courge, purée de patate douce

4.5 (380 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre
  • 600 g de patate douce, en gros morceaux
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 1 citron vert non traité (jus et zeste)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
  • sel
  • poivre moulu
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 2 c. à soupe de graines de courge
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1983 kJ / 474 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy