![Nudeln mit Austernpilzsauce Nudeln mit Austernpilzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b9060d71beb6f9a323407914bbc4e4/Derivates/dcd75ff1d3ba649a6a863f364d6652d044d2526c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2882 kJ / 689 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 929 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Gemüsereis mit Ei
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30p
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30p
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40p
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40p
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35p
Veganes Austernpilz-Schawarma
45p
Champignon-Spinat-Nudeln
30p
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30p