Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1155 mg
Białko
16 g
Kalorie
2182 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Gefüllte Auberginen
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Grünes Spargelpesto
20 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Frühlingspasta
35 Min
Winterpasta
30 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min