Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 150 g Pastinake, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Seelachsfilets (à 125 g)
- 50 g Mehl
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Polenta (Maisgrieß), instant
- 80 g Sahne
- 1 TL Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2946 kJ / 704 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fencheleintopf
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min