![Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DCECA54-BD7D-4C3F-AF86-2FEB0107393E/Derivates/113f9893-c0ac-4f4f-99e9-1983847d0bec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 150 g Pastinake, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Seelachsfilets (à 125 g)
- 50 g Mehl
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Polenta (Maisgrieß), instant
- 80 g Sahne
- 1 TL Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2946 kJ / 704 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Fencheleintopf
35 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min