
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
lub Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 564 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1hod.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1hod.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min