Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Maronenrisotto
30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min