Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1192.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 phút
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min