
Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 cm de gingembre frais pelé et coupé en huit
-
1 mangue coupée en fines lamelles
-
4 portions de dos de cabillaud
-
8 grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz
-
pousses d'alfalfa
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
392 kcal /
1662 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja