Wersje kompatybilne
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min