Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 342.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min