Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 (168 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1386.5 kJ / 331.2 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
7.3 g
Sód
342.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy