Wersje kompatybilne
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Epinards à la crème
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min