Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs, et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires, en rondelles
- 60 g de gruyère, râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées, en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2136 kJ / 512 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min