Pizza poivron chèvre et chorizo
TM6 TM5

Pizza poivron chèvre et chorizo

4.8 (149 ocen)

Składniki

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la sauce tomate
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 4 brins de persil frais, équeuté
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de poivron vert
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 150 g de chorizo

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2625.5 kJ / 628.5 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
53.8 g
Tłuszcz
32.2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Błonnik
5.5 g
Sód
1391.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy