Pizza poivron chèvre et chorizo

Pizza poivron chèvre et chorizo

4.8 164 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts

Składniki

  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées pour la sauce tomate
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 4 brins de persil frais, équeuté
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de poivron vert
  • 150 g de chorizo
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • farine de blé pour la plaque

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 628.5 kcal / 2625.5 kJ
Białko 27.7 g
Tłuszcz 32.2 g
Węglowodany 53.8 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 12.8 g
Sód 1391.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...