Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2799 kJ / 668 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Mac and cheese
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gaufre raclette
1h 40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h