Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2799 kJ / 668 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min