Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pêches, dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824.3 kJ / 196 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 321.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks hachés façon thaïe
50min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Brochettes de kefta
55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Poulet yassa
12 godz.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pastilla
2h 20min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min