Stacja Thermomix® Friend jest potrzebna

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest stacja Thermomix® Friend. Dowiedz się więcej

Brunch anglais
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Brunch anglais

4.0 (1 ocena)

Składniki

Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur

  • 45 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et assaisonner
  • 6 œufs, froids
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 - 150 g d'eau
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
  • 5 g de sucre en poudre
  • 15 g de concentré de tomate
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 200 g de saucisses fumées précuites, coupé en rondelles (1,5 cm)
  • 200 g de haricots blancs en conserve, égouttés
  • pain de mie blanc, pour le service
  • herbes aromatiques fraîches, pour le service
  • 120 g de tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1865.2 kJ / 445.8 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
22.8 g
Tłuszcz
30.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
5.4 g
Sód
810.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy