Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et assaisonner
- 6 œufs, froids
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 - 150 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
- 5 g de sucre en poudre
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de saucisses fumées précuites, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 200 g de haricots blancs en conserve, égouttés
- pain de mie blanc, pour le service
- herbes aromatiques fraîches, pour le service
- 120 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Fish balls au curry
55min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Bulgogi de bœuf
1sa 25 dk
Curry rouge de canard
1h 15min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h