Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 portions
Składniki
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1461.1 mg
Białko
127 g
Kalorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
43.9 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Haricots frits
4 godz. 10 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Pêche Melba
35 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Crème de champignons
20 min