Wersje kompatybilne
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 115.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1461.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
55 dk
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 dk
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min