Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 portions
Składniki
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1461.1 mg
Białko
127 g
Kalorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
43.9 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Beurre de tournesol
25 min
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sauce hollandaise
15 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min