Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte à choux

  • 300 g d'eau
  • 160 g de beurre, en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre
  • 240 g de farine de blé
  • 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)

Crème d'orange

  • 140 g de sucre
  • 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
  • 1000 g de lait entier
  • 100 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille

Chocolat noir

  • 500 g de chocolat fondant, en morceaux

Montage

  • 50 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Białko
127 g
Węglowodany
56.9 g
Tłuszcz
115.1 g
Tłuszcz nasycony
43.9 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1461.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy