Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
lub de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Parfait chai latte
15h 5min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Cuisson du millet
45min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Soupe mystère
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Millet au poulet curry
35 Min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min