Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
lub de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Champignons sautés
55min
Brownies de patates douces
1h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min