Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat et à la banane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4029 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Soupe au potiron
35 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.