Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat et à la banane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4029 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min