Urządzenia i Akcesoria
Sablés en damier
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
46.3 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
735.5 kJ /
175.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min