Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux fruits confits
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
26 morceaux
Składniki
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
69.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
563.6 kJ /
134.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Tarte au sucre
45 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min