Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 2169 kJ / 516 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 dk
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Brak ocen
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Biscuits au beurre
50 dk
Tarte aux coings
Brak ocen
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1sa
Cheesecake (sans cuisson)
5j 30 menit
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 dk
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 dk
Confiture orange & Campari
1h 35min