Couronne briochée aux cerises et épices
TM5 TM31 TM6

Couronne briochée aux cerises et épices

5.0 (4 oceny)

Składniki

Brioche

  • 40 g de sucre
  • 330 g de lait entier
  • 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 650 g de farine de pain
  • 1 oeuf

Garniture

  • 130 g de sucre
  • ¾ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 3 clous de girofle
  • de la farine de pain, pour parsemer
  • 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
  • 250 g de cerises, dénoyautées
  • 100 g d'amandes éffilées
  • 20 g de beurre, fondu, pour dorer
  • du sucre glace, pour parsemer

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
2169 kJ / 516 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy