Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Les gaufres de la foire
3h
Tarte aux pommes
Brak ocen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Crème pâtissière
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau marbré
2j 10 menit
Frangipane aux poires
1hod. 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min