Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 25.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Brak ocen
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Moutarde aux figues
25min
Biscuits au beurre
50min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pudding aux fraises
2j 10 menit
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min