Urządzenia i Akcesoria
Mini panettone
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Levure
-
65 g de lait entier
-
10 g de levure fraîche
-
60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
-
200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
-
70 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
65 g de sucre
-
70 g de yaourt grec
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre
-
100 g de pastilles de chocolat blanc
-
50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
-
2 blancs d'œufs
-
des noisettes hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
25.2 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1670.8 kJ /
399.3 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Tzatziki
15 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Confiture de mangue et de kiwi
30 min