Wersje kompatybilne
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Compote de pommes
20min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min