Wersje kompatybilne
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potiron
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté de tomates
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Velouté de légumes
45min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min