Wersje kompatybilne
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux épinards
55 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Papet vaudois
55 min
Soupe de légumes
25 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h