Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
TM6 TM5

Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

4.6 (42 oceny)

Składniki

  • 1100 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 250 g de riz, parboiled
  • 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de beurre

La sauce

  • 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2879 kJ / 685 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy