Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 60 g d'échalotes, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de bouquets de chou-fleur (poids net)
- 200 g de pommes de terre, en petits morceaux (1-2 cm)
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 2 pincées de noix de muscade moulue
- 10 branches de civettes fraîches, finement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15 Min
Crème de champignons
20 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe au chou
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de pois
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min