Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocolis et sauce César
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1531 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Mayonnaise au curry
10 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Granité amande-citron
10 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min