Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocolis et sauce César
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1531 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Pickles d'échalotes
15 min
Sauce pour salade César
10 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Mayonnaise au curry
10 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade César
30 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min