Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocolis et sauce César
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1531 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Sauce au poivre
25 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Sauce au poivre
25 min