Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocolis et sauce César
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1531 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Sauce pour salade César
10 min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Sauce aïoli végane
10 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Salade César
30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min