Cake pomme et cannelle
TM6

Cake pomme et cannelle

4.4 (68 ocen)

Składniki

  • 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
  • 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de cassonade

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1692.6 kJ / 405.4 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
52.4 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Sód
235 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy