Urządzenia i Akcesoria
Cake pomme et cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake aux fruits secs
2h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min