Dorade au pesto et pommes de terre vapeur

5.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 40 g de feuilles de céleri branche
  • 40 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • 100 g de branche de céleri coupées en morceaux
  • 100 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
  • 3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
  • 1 zeste de citron jaune
  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 309.1 kcal / 1293.4 kJ
Białko 21.4 g
Tłuszcz 10.8 g
Węglowodany 33.6 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Sód 161.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...