Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min