Urządzenia i Akcesoria
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 citron jaune non traité
-
65 g d'huile de tournesol
-
9 - 13 œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
5 g de levure chimique
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de petits pois frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
80 g de fromage frais
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
609.5 mg
Białko
37.3 g
Kalorie
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Riz cantonais
45 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Purée mousseline
40 min