Wersje kompatybilne
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 20.8 g
- Sód
- 609.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Caramel liquide
35min
Sauce caramel au café
45 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min