Wersje kompatybilne
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 20.8 g
- Sód
- 609.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz long blanc
35min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min