Wersje kompatybilne
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 échalote
- 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de brocolis
- 1 c. à soupe de pâte de curry doux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 25 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955.8 kJ / 465.3 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 886 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 dk
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 dk
Poisson vapeur au citron et légumes
40 dk
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 dk
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1sa
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 dk
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 dk
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 dk