
Urządzenia i Akcesoria
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 échalote
-
800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de brocolis
-
1 c. à soupe de pâte de curry doux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
25 g de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465.3 kcal /
1955.8 kJ
Białko
37.3 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
886 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja