Wersje kompatybilne
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 échalote
- 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de brocolis
- 1 c. à soupe de pâte de curry doux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 25 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955.8 kJ / 465.3 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 886 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
LEAB - A
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min