Wersje kompatybilne
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'une orange
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- 400 g de potimarron, en cubes
- 8 choux de Bruxelles
- 1 pomme granny-smith, en fines tranches
- ½ oignon rouge, émincé
- 40 g de raisins secs
- 20 g de graines variées (courge, sésame...)
- 30 g de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade aux pommes
5 min
Salade de potiron
10 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Taboulé de chou-fleur
25min