Wersje kompatybilne
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'une orange
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- 400 g de potimarron, en cubes
- 8 choux de Bruxelles
- 1 pomme granny-smith, en fines tranches
- ½ oignon rouge, émincé
- 40 g de raisins secs
- 20 g de graines variées (courge, sésame...)
- 30 g de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de potiron
10 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h