Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La salade de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de quinoa
-
50 g de graines de tournesol
-
150 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'oignon nouveau
-
250 g de concombre coupé en cinq
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
-
2 c. à soupe vinaigre de cidre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
931.8 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1728.3 kJ /
414.8 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade inca
50 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min