Salade de quinoa aux haricots et curcuma

Salade de quinoa aux haricots et curcuma

4.0 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

La salade de quinoa
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de graines de tournesol
  • 150 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 250 g de concombre coupé en cinq
  • 250 g de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
  • 2 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 414.8 kcal / 1728.3 kJ
Białko 13.8 g
Tłuszcz 22.3 g
Węglowodany 33.5 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Sód 931.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...