Wersje kompatybilne
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 150 g de blé précuit
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, coupés en quatre
- 10 tomates séchées, en morceaux
- 150 g de feta, émiettée
- 2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 399 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min