Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 15.6 g
- Sód
- 699 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min