Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots cannellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de roquette
-
2 avocats en dés (1-2 cm)
-
1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
-
100 g d'oignons rouges coupées en deux
-
2 brins de persil frais
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
699 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 λεπτ.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 λεπτ.
Salade d'aubergines et poivrons
35 λεπτ.
Salade bulgare chopska
15 λεπτ.
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 λεπτ.
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 λεπτ.
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 λεπτ.
Salade de courgette aux olives et feta
15 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 λεπτ.
Salade de thon, haricots et avocat
20 λεπτ.
La salade de Jennifer Aniston
30 λεπτ.