Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h