Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
One pot à la grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min