Urządzenia i Akcesoria
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1564 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
One pot à la grecque
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min