Urządzenia i Akcesoria
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1564 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min