Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka à l'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de concentré de tomate
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
4 tranches de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1093.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min