
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de laitue coupée en tranches (1-2 cm)
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
60
g de cacahuètes, grillées et salées
lub 60 g de cacahuètes grillées non salées - 200 g d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)
- 30 g de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de piment (opcjonalnie)
lub 1 c. à café de sauce sriracha (opcjonalnie) - 1 citron vert coupé en quartiers
- 1 piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
- 1 baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 647.4 kcal / 2708.7 kJ
- Białko
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Sód
- 903.9 mg