Salade de bœuf à la citronnelle
TM6

Salade de bœuf à la citronnelle

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 300 g de laitue, coupée en tranches (1-2 cm)
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche
  • 20 g de coriandre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
  • 150 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
    lub 60 g de cacahuètes grillées non salées
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers (env. 4 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses, coupé en lamelles (6 x 1 cm)
  • 30 g de citronnelle fraîche, coupée en biais (env. 1-2 mm)
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de miel
  • 10 g d'huile de sésame
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'huile de piment (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café de sauce sriracha (opcjonalnie)
  • 1 citron vert, coupé en quartiers
  • 1 piment rouge, coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
  • 1 baguette, coupée en morceaux (env. 1-2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
2708.7 kJ / 647.4 kcal
Białko
32.7 g
Węglowodany
59.7 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
7.9 g
Sód
903.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy