Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de courgette au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
343.4 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
735.5 kJ /
175.8 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Tzatziki
10 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min