Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min