Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe au potiron
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min