Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min